О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Французский канал Canal+ покажет второй сезон «Белка и Стрелка: Озорная семейка»

В декабре 2015 года французский телеканал Canal+ и студия «КиноАтис» заключили договор на продление показа анимационного сериала «Белка и Стрелка: Озорная семейка» (Space Dogs Family). Ранее в этом же году медиакомпания приобрела 52 серии первого сезона, которые успешно стартовали на телеканале, показав высокие рейтинги, что дало основание для покупки Canal+ ещё 104 эпизодов второго сезона.

Вадим Сотсков, генеральный директор компании «КиноАтис»:«Покупка второго сезона сериала Canal+— огромный успех компании «КиноАтис». Это ведущий французский канал с огромной зрительской аудиторией, имеющий во Франции значение, сопоставимое с российскими каналами Россия-1 или Первым каналом. Высокая оценка сериала подтвердилась в рейтингах первого сезона, и продление договора ещё раз показывает, что студия «КиноАтис» производит отличный международный продукт».

«Белка и Стрелка» продолжает оставаться самым известным проектом студии не только в России, но и во всем мире. Первый полнометражный фильм франшизы «Белка и Стрелка. Звездные собаки» показан в 160 странах, переведен на 45 языков, и впервые в истории российского и советского кино, фильм возглавил кассовый рейтинг европейской страны, собрав в польском прокате более 1,3 млн. долларов.

«Белка и Стрелка» — это продолжение знаменитой истории о «звездной» команде собак-космонавтов, в центре внимания которой дети Белки и Казбека: очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик. 

В 2016 году будет закончен второй сезон, первый сезон идет практически по всем детским каналам РФ и на зарубежном ТВ.

Canal+ — первый частный общефранцузский телевизионный канал с абонентской платой. Основные тематики вещания — кино и спорт. Canal + был основан в 1984 году в Париже и принадлежит французской медиакомпании Groupe Canal+ (филиал Vivendi). В эфирной сетке телеканала, в основном, французские, американские, японские, британские теле- и анимационные сериалы.

Будем рады ответить на все интересующие вопросы и поделиться дополнительной информацией.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014