О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

«Белка и Стрелка: Озорная семейка» приготовили подарки для юных посетителей сети кофеен «Шоколадница»

С 8 июня по 31 августа 2015 года в крупнейшей российской сети кофеен «Шоколадница» проходит промо-акция с участием персонажей анимационного сериала кинокомпании «КиноАтис» «Белка и Стрелка: Озорная семейка». Специально для юных посетителей «Шоколадницы» любимые мультгерои Белка, Стрелка, Дина, Рекс и Бублик приготовили памятные призы и незабываемые сюрпризы

Так, при заказе любой позиции из эксклюзивного детского меню «Белка и Стрелка» маленькие гости кофейни получат в подарок одну наклейку с персонажами мультсериала на выбор. Посетители, заказавшие большее число детских блюд или напитков, автоматически становятся обладателями соответствующего количества фирменных наклеек. Кроме того, при единовременном заказе от 2500 рублей при наличии в чеке хотя бы одной позиции из специального меню «Белка и Стрелка», гости получают подарочный набор – «Шоколадный паек космонавта». Открыв его, ребята найдут 3D паззл с Белкой и Стрелкой и настоящие космические конфеты «Айкерсы», незаменимые на борту мультипликационного космолета!

Вадим Сотсков, продюсер анимационного сериала «Белка и Стрелка: Озорная семейка», генеральный директор компании «КиноАтис»:

«Мы очень рады, что нас поддержала такая крупная сеть, как «Шоколадница». Кросс-промоушн с партнерами такого уровня, безусловно, работает на узнаваемость анимационного бренда. Надеюсь, что участие в акции станет для маленьких гостей «Шоколадницы» увлекательной игрой, в ходе которой они смогут собрать коллекцию наклеек с любимыми мультгероями или стать обладателями уникальной настольной игры – 3D паззла о приключениях Белки и Стрелки».

Михаил Иволгин, менеджер программ лояльности сети кофеен «Шоколадница»:

«Мы внимательно изучили рынок анимационных сериалов в РФ и для кросс-промо выбрали «КиноАтис», так как компания зарекомендовала себя как достойного партнера с высокопрофессиональной командой специалистов. Герои анимационного сериала «Белка и Стрелка: Озорная семейка» очень популярны, его смотрят как совсем маленькие телезрители, так и довольно взрослые ребята. Очень часто за одним столом в «Шоколаднице» собираются семьи с несколькими детьми, причем возраст детей отличается (разница может составлять от года до шести лет). Поэтому, когда перед нами встал выбор, каких героев выбрать для акции – мы решили, что персонажи «Белки и Стрелки» подходят нам больше остальных.

При создании спецпредложения «Белка и Стрелка» мы ставили перед собой три цели: сделать полезное и вкусное меню, добавить в него блюда, которые ассоциируются с космической темой сериала, а также разработать интересные мини-игры и головоломки для наших маленьких гостей. По нашему опыту, механика, связанная с коллекционированием, больше всего нравится детям. Наклейки подходят для этого лучше всего, а в качестве дополнительного подарка нашим гостям мы придумали «Шоколадный паёк космонавта», получить который не так просто, но красочный 3D паззл и вкусные конфеты внутри стоят того».

Акция действует в кофейнях сети «Шоколадница» в Москве и Московской области.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014