О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Мюзикл «Белка и Стрелка» - представление, которое ждали!

Преодолевать сложности, идти вперед навстречу новым удивительным приключениям, по-настоящему дружить и любить – всем известные герои, первые собаки-космонавты Белка и Стрелка со своими друзьями доказали, что все это возможно в новом сезоне мюзикла «Белка и Стрелка», торжественное открытие которого состоялось 29 ноября 2014 года в «Измайлово Concert Hall». 

Предыдущий сезон мюзикла «Белка и Стрелка», созданный по мотивам анимационного фильма «Белка и Стрелка. Звездные собаки» производства киностудии «КиноАтис», пользовался огромным успехом. И в этот раз зрители с нетерпением ждали открытия нового сезона музыкального спектакля – желающих первыми окунуться в космический, наполненный смехом, радостью, любовью мир звездных собак оказалось очень много (около 1000 человек). 

На премьеру мюзикла «Белка и Стрелка» по случаю открытия нового сезона пришли как преданные поклонники анимационных проектов, так и артисты театра, кино, звезды шоу-бизнеса - Наталия Лесниковская, Екатерина Волкова (Лимонова), Анастасия Денисова, Анна Банщикова, Татьяна Абрамова и Юрий Беляев, Дарья Калмыкова, Оксана Михеева, Максим Литовченко и другие артисты с семьями. Мероприятие также посетили друзья киностудии «КиноАтис» - Ассоциация анимационного кино, Киностудия им. М. Горького, Ассоциация индустрии детских товаров, компании «Гранд-Экспо», «АЙКО», «Мир поздравлений», «Симбат Тойз», «День игрушки», «Mayer&Boch», «Геймпласт», «Звезда», «Аквион», «KWESTOR», ТД «Альвера» и другие. 

Посмотреть шоу пришли дети из многодетных семей, которые были приглашены на мюзикл «Белка и Стрелка» в рамках совместной благотворительной акции компании «КиноАтис» и Благотворительного фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!».

Встреча зрителей с любимыми персонажами началась еще до начала самого представления - уже в фойе концертного зала детей ждали ростовые куклы главных героев Белки и Стрелки, которых со всех сторон окружили желающие обнять любимых героев и сфотографироваться с ними на память. Массу положительных эмоций и веселья дарил всем присутствующим яркий аквагрим – мальчишки и девчонки с радостью примеряли на себя образы главных героев мюзикла. 

Музыкальный спектакль получился ярким и захватывающим - наполненный хорошими шутками и юмором, эффектными хореографическими номерами под великолепную музыку Андрея Косинского, песнями в профессиональном исполнении артистов и цирковыми трюками мюзикл впечатлил всех без исключения. В течение представления происходила смена костюмов, каждый из которых по-своему уникален и необычен, космические декорации-трансформеры и 3D-эффекты обеспечивали атмосферу полного погружения в космос. Зрители с интересом наблюдали за приключениями Белки, Стрелки, Казбека, Вени и других персонажей. Ребята искренне переживали за своих героев и вместе радовались благополучному концу космической истории. 

Гости мероприятия отметили, что мюзикл «Белка и Стрелка» - один из лучших музыкальных спектаклей для детей, добрый и очень эмоциональный, понятный всем, независимо от возраста. Музыкальный спектакль про приключения звездных собак тепло принят юными зрителями и их родителями, о чем свидетельствуют бурные аплодисменты и отзывы с их стороны.

Оксана Жаркова,руководитель проекта Licensing World Russia: 

- От взрослого коллектива ГРАНД ЭКСПО и от имени наших деток выражаем огромную благодарность «КиноАтису» за приглашение на великолепное потрясающее представление.БРАВО и СПАСИБО!

Марина Цейтина, онлайн-кинотеатр «TVzavr»:

- Большое спасибо за приглашение, моей племяннице представление очень понравилось.

Светлана Шведова, ООО «Геймпласт»:

- Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за праздник, который вы подарили и нам, и нашим детишкам, пригласив на мюзикл. Нам очень всё понравилось, прекрасная игра актёров, яркие костюмы, мы в восторге! Спасибо!

Ольга Уборская, Благотворительный детский фонд «Виктория»:

- Поздравляю с открытием! И хочу поблагодарить за приглашения! Мой ребёнок просто в восторге!

 Компания «КиноАтис» выражает особую благодарность партнерам – телеканалу «Детский» и журналу «Фабрика загадок» за информационную поддержку, официальному билетному партнеру Concert.ru, а также билетным партнерам – Ticketland.ru, Redkassa.ru, Parter.ru, Ponominalu.ru, Showmart.ru, Bigbilet.ru. 

О том, как прошло открытие нового сезона мюзикла «Белка и Стрелка» можно также узнать из репортажа корреспондента «Москвы 24» Елены Болтиновой (http://www.m24.ru/videos/68357).

Показ удивительной истории про Белку и Стрелку продолжится в новогодние каникулы – с 26 по 29 декабря 2014 года, со 2 по 10 января 2015 года в «Измайлово Concert Hall», где помимо Белки и Стрелки, детей будут ждать Дед Мороз и Снегурочка, анимационная программа с новогодними сладкими подарками.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014