О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

«КиноАтис» - участник Санкт-Петербургского Международного Медиа Форума

Каталог анимационного, документального и художественного контента  представит киностудия в рамках Санкт-Петербургского Международного Медиа Форума (СПММФ), организованного РОСКИНО при поддержке администрации Санкт-Петербурга и участии World Content Market.

Форум начал свою работу 1 октября и продлится до 10 октября 2014 года в историческом здании Биржи на Стрелке Васильевского острова Санкт-Петербурга. СПММФ объединит на одной площадке профессионалов Кино- и Теле- индустрии, а также крупнейших игроков рынка стартапов в области Новых Медиа. В рамках программы Форума с 6 по 8 октября состоится  рынок кино/телевизионного и цифрового контента World Content Market, для участия в котором уже зарегистрировалось более 800 делегатов, представляющих более 360 компаний из 26 стран, в том числе и компания «КиноАтис».

Каталог, который продемонстрирует киностудия, состоит из таких проектов как «Белка и Стрелка. Лунные приключения», «Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Белка и Стрелка. Спортивная команда», художественного фильма «Дочь», а также находящегося в производстве анимационного сериала «Планета Ай».

Киностудию на СПММФ будет представлять директор по продаже контента Ольга Хабибуллина, которая рассказала в своем интервью журналу World Content Magazine о бизнес-стратегии компании «КиноАтис»:

- Кроме мультиков про приключения Белки и Стрелки, киностудия одновременно производит другие, не менее успешные, анимационные, документальные и художественные фильмы, которые занимают призовые места на российских и международных кинофестивалях.

В настоящее время «КиноАтис» работает над созданием и продвижением новых анимационных брендов и коммерческих проектов. Одним из таких является телесериал «Планета Ай» -  проект для детей, дошкольников, подростков и молодых взрослых, посвященный приключениям забавной семьи пришельцев на их собственной планете Ай. Появление первой серии на телеэкранах планируется уже в следующем году.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014