О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

«КиноАтис» подводит итоги участия в выставке «Licensing World Russia»

Киностудия приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии, которое ежегодно собирает специалистов лицензионной отрасли из России и других стран мира - Международной выставке «Licensing World Russia», прошедшей с 16 по 18 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус-Экспо». Компания «КиноАтис» представила на своем стенде бренд «Белка и Стрелка» и суб-бренд «Белка и Стрелка. Озорная семейка».

Более 2000 человек посетили в течение трех дней выставку, ставшую важным событием в лицензионной индустрии. Участие в «Licensing World Russia» принялиправообладатели и лицензионные агентства, представляющие медийные и немедийные бренды из индустрии развлечений, спорта, искусства и дизайна, корпоративные бренды, издательский и модный бизнес.

На выставке компаниями-производителями был проявлен огромный интерес к российским брендам, что не может не радовать. Стенд анимационной студии «КиноАтис» привлекал внимание большинства посетителей, которые изучали презентации и задавали вопросы специалистам. Здесь же проходили прямые переговоры представителей компании с потенциальными покупателями анимационных лицензий.

Форум включал не только обширную выставочную экспозицию, но и насыщенную деловую программу. Свои презентации и практические кейсы представили эксперты лицензионной отрасли - правообладатели и лицензионные агентства, участники выставочной экспозиции. Среди спикеров выступил Вадим Сотсков – генеральный директор компании «КиноАтис», который рассказал о лицензировании анимационных брендов в России и мире, лицензионной деятельности киностудии, а также о новых проектах «КиноАтис».

Рынок анимации в России находится на стадии развития - многие компании, выпускающие анимационные фильмы, работают под одним или несколькими брендами. Студия «КиноАтис», имея проекты под брендом «Белка и Стрелка», одновременно производит анимационные, документальные и художественные фильмы без бренда, которые занимают призовые места на российских и международных фестивалях. В производстве киностудии сейчас много фильмов, которые будут реализованы в течение 1-3 лет, возможно появление новых брендов.

Анимационная студия «КиноАтис» успешно презентовала свои бренд и суб-бренд на Международной специализированной выставке «Licensing World Russia», продемонстрировав потенциальные возможности успешного продвижения товаров и услуг.

-  Выставка «Licensing World Russia»– это замечательное мероприятие, где есть возможность узнать все новости индустрии лицензирования, - поделился впечатлениями о выставке Вадим Николаевич. – Здесь есть возможность пообщаться с коллегами, представителями различных компаний - лидерами лицензионного рынка, познакомиться с потенциальными партнерами и наладить сотрудничество.

Благодарим лицензиатов, которые, покупая анимационный бренд «Белка и Стрелка» и суб-бренд «Белка и Стрелка. Озорная семейка», поддерживают российскую анимацию.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014