О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Минкультуры России рекомендует к просмотру анимационный фильм «Белка и Стрелка. Лунные приключения»

Анимационный фильм «Белка и Стрелка. Лунные приключения» вышел в прокат в феврале 2014 года. Не прошло и года, а продолжение ленты о двух звездных собаках успело полюбиться зрителям. Неудивительно, что картина уже получила многочисленные награды на российских и международных кинофестивалях. Мультик про приключения Белки и Стрелки на Луне отметили и в Министерстве культуры России.

В конце августа 2014 года Министерство культуры Российской Федерации обнародовало список из 100 детских отечественных художественных и анимационных фильмов. Сюда вошли такие ленты, как «Неуловимые мстители», «Полосатый рейс», «Чучело» и другие легендарные отечественные фильмы. Из числа кинокартин последних лет в списке присутствует мультик «Белка и Стрелка. Лунные приключения». Для просмотра фильм доступен в разделе «Детские и анимационные фильмы» на портале культурного наследия «Культура.рф».

Дети и их родители с нетерпением ждали историю о новых приключениях двух смелых собак Белки и Стрелки и их друзей. И вот 6 февраля 2014 года состоялась премьера продолжения киноленты о звездных собаках. Фильм «Белка и Стрелка. Лунные приключения» полюбили как в России, так и в других странах. 

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014