О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Актеры мюзикла «Белка и Стрелка» приняли участие в профессиональной фотосессии

В преддверии нового сезона мюзикла «Белка и Стрелка», открытие которого состоится 29 ноября, анимационная студия «КиноАтис» организовала фотосессию с участием актеров, исполняющих звездные роли.

Анимационная студия «КиноАтис» активно готовится к открытию нового сезона мюзикла «Белка и Стрелка» – полным ходом идет подготовка шоу, проводятся репетиции.

В начале августа состоялась фотосессия с участием звездных героев - Белки, Стрелки, Дины, Вени и других, уже полюбившихся зрителями, персонажей. В фотосессии приняли участие ведущие актеры мюзикла «Белка и Стрелка», исполняющие роли легендарных героев: Анна Куркова и Ксения Попович - цирковая звезда, любимица публики Белка,  Анастасия Захарова, Яна Гущина и Юлия Пак - упрямая и смелая дворовая собака Стрелка, Илья Викторов и Денис Ахматшин - отважный инструктор по полетам в космос Казбек, Дмитрий Уросов и Евгений Аксенов – тонкий ценитель поэзии городской крыс Веня. Не остались в стороне и актеры, выступающие в образе персонажей второго плана: Евгения Лучникова – заводная и непоседливая модница Дина, Андрей Грачев и Сергей Павлов –хулиган и один из конкурентов Белки и Стрелки Мопс, Иван Соколов – шоумен, руководитель цирка Попугай и Дмитрий Соколов – хулиган, пес Полкан. Фотосессия проходила в атмосфере всеобщего добра, радости и озорного веселья - съемочная группа заряжалась от любимых персонажей позитивным настроем, что нельзя не заметить на фотографиях. Любимые герои узнавались не только по внешнему виду, но и по мимике, жестам, позам - актеры мюзикла максимально точно отобразили образы своих персонажей.

Мюзикл «Белка и Стрелка» – это добрая, завораживающая, современная история приключений двух смелых собак – Белки и Стрелки, а также их друзей – Вени и Казбека. Все они – главные герои российских анимационных 3D фильмов «Белка и Стрелка. Звездные собаки» (март, 2010 г.) и «Белка и Стрелка. Лунные приключения» (февраль, 2014 г.) производства компании «КиноАтис». Мюзикл создан по мотивам анимационного 3D фильма «Белка и Стрелка. Звездные собаки», в музыкальном представлении присутствуют и герои популярного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка». Всемирно известные персонажи давно завоевали сердца не только детей, но и их родителей, поэтому особенностью мюзикла «Белка и Стрелка» является то, что это шоу предназначено для семейного просмотра.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014