О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Международные возможности и новые партнеры студии «КиноАтис»

Более 30 встреч и переговоров, более 10 стран партнеров, новые анимационные проекты и бизнес-сотрудничество – вот лишь немногие результаты работы компании «КиноАтис» на прошедшем кинорынке в Анси.

 На недавно прошедшем кинорынке в Анси (Mifa), который состоялся с 11 по 13 июня 2014, анимационная студия «КиноАтис» провела активную работу на стенде российской анимации (RUSSIAN CINEMA. ANIMATION).  «КиноАтис» презентовала уже известные работы, а также совсем новые проекты, многие из которых заинтересовали международных партнеров.

Положительными были результаты переговоров с финской компанией «Anima» в лице продюсеров Петтери Пасанена и Роберта Нива о перспективах  сотрудничества по производству анимационных фильмов. Такжебыли достигнуты договоренности с одним из лидеров анимационной отрасли в Малайзии - студией «GiggleGarageSdnBhd». На встрече с Джухайдой Джемином, исполнительным продюсером компании, обсуждались возможности  совместной работы по анимационным проектам.

Состоялась встреча с продюсером  компании «ScopasMedien» Томасом Шнайдером-Трамппом  о перспективе международной онлайн-дистрибуции анимационных проектов компании «КиноАтис».

Помимо этого прошли переговоры с компанией «EvergreenEntertainment»  о перспективе совместного производства анимационных сериалов для малышей.

Всего было организованно свыше 30 результативных переговоров с потенциальными партнерами по производству и реализации контента. География партнерской сети в этот раз превзошла ожидания - договоренности были достигнуты с компаниями более чем из 10 стран, в том числе из Германии, Испании, Финляндии, Индии, Малайзии, Чили, Чехии,  Бельгии, Дании, Южной Африки и Италии и других.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014