О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Мультик «Белка и Стрелка. Лунные приключения» среди лучших анимационных проектов на фестивале визуальных искусств «Орленок»

Полнометражный фильм студии «КиноАтис» «Белка и Стрелка. Лунные приключения» вновь был признан одним из лучших анимационных отечественных проектов  и  поедет  к  ребятам на 18-ый  Всероссийский фестиваль визуальных искусств «Орленок».

Фестиваль визуальных искусств «Орленок» познакомит зрителей с лучшими отечественными кинофильмами и анимационными работами с 1 по 9 июля 2014 г. Более 3000 ребят и гостей приедут во Всероссийский детский центр «Орленок» (Краснодарский край) из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Известные актеры, режиссеры, сценаристы, телеведущие и аниматоры проведутдля них встречи и мастер-классы. Наш фильм «Белка и Стрелка. Лунные приключения» лично представит один из режиссеров картины -  Александр Храмцов.

В 1995 году Александр окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. За время своей карьеры работал как режиссер-постановщик над такими известными проектами как «Белка и Стрелка. Звездные собаки» (2010), «Белка и Стрелка. Лунные приключения» (2014), фильмом «Ку!Кин-дза-дза» и анимационным сериалом «Микрополис» (с 2004 года).

«Орленок» - это единственный российский фестиваль для детей, на котором представлены практически все виды визуального искусства. Что особенно важно, дети и подростки наряду с взрослыми могут проявить себя и в будущем сделать осознанный выбор творческой профессии.

 

 Сайт фестиваля  http://visualcenter.org/projects/vserossijskij-festival-vizualnyix-iskusstv

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014