О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Новые вершины Белки и Стрелки - фестиваль «Киношок»

14 июня 2014 года  Анапа  приветствовала гостей  Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок". Этот замечательный праздник по традиции собирает вместе ведущих актеров, режиссеров и, конечно, представителей анимации из России, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Белоруссии, Казахстана и Прибалтики.

 

Анимационная студия «КиноАтис» представляет на фестивале три работы – полнометражный анимационный фильм «Белка и Стрелка. Звездные собаки», а также анимационные сериалы «Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Необыкновенные приключения Карика и Вали».

Полнометражный анимационный фильм «Белка и Стрелка. Звездные собаки» режиссеров С.Ушакова и И. Евланниковой вышел на экраны в 2010 году и с каждым годом приобретает все больше поклонников. Герои мультика – Белка и Стрелка, Казбек и Веня – стали постоянными спутниками и друзьями детей по всему миру.

Анимационный сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка» (режиссеров А.Рубецкого, Е. Шабановой, И. Евланниковой, А.Некрасова) рассказывает о приключениях очаровательных и непоседливых щенков – детей Белки и Казбека. Красавица Дина, всезнайка Рекс и озорник Бублик мечтают стать космонавтами и всеми силами стараются это доказать. Так и юные зрители, вслед за героями мультика стремятся покорять новые и новые вершины.

 «Необыкновенные приключения Карика и Вали» (режиссера А. Люткевича) – сериал, снятый по мотивам бестселлера российского писателя Яна Ларри. Это удивительная история о брате и сестре, Карике и Вале, которые случайно уменьшили себя до размеров насекомых и  перенеслись в удивительный мир растений и насекомых, живущий по своим законам, неведомым человеку.  

Желаем  Белке, Стрелке и другим смелым героям удачи в солнечном городе!

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014