О насНовостиСерииКадрыИгрыМагазин

Новые проекты анимационной студии «КиноАтис» на Международном кинорынке в Анси

Белка и Стрелка вновь в Европе! На этот раз на крупнейшем Международном анимационном кинорынке «Mifa» в Анси. Анимационная студия «КиноАтис» презентовала уже известные и совсем новые, в том числе, международные анимационные проекты.

На стенде RUSSIAN CINEMA. ANIMATION были представлены крупнейшие проекты отечественной анимации «Белка и Стрелка. Звездные Собаки», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Белка и Стрелка. Лунные приключения», а также «Белка и Стрелка. Спортивная команда.

Помимо этого компания ООО «КиноАтис» заявила о начале работы над новыми крупными анимационными проектами - телевизионным сериалом и двумя полнометражными фильмами. Официальнобылообъявлено о подготовке телевизионного сериала «Планета Ай» и полнометражных картин  «Звериная галактика» и «Гурвинек и Волшебный музей». Представил новые проекты студии генеральный директор, продюсер компании «КиноАтис», Вадим Николаевич Сотсков.

Новый полнометражный фильм «Гурвинек и Волшебный музей» представляет собой масштабный международный проект, в работе над которым принимают участие Россия, Чехия,  Бельгия и Дания, а само производство начнется уже в июне 2014 года. В основу картины легла история о приключениях  знаменитых чешских персонажей Гурвинека и Спейбла, захватывающие приключения которых точно не дадут скучать юным и уже взрослым зрителям.

kinoAtis facebook twitter Вконтакте Youtube Обратная связь © «Белка и Стрелка. Озорная семейка».  «КиноАтис», 2011-2014